新会员注册送68体验金

第四期电子信息产业技术大讲堂成功举办

2022年5月23日晚上,第四期电子信息产业技术大讲堂在理科第二综合楼111报告厅成功举办。此次大讲堂的做客嘉宾是桂林移远通信技术有限公司的总经理张震先生。张总在物联网技术和市场领域深耕近20年,精准把握世界物联网发展态势。部分老师和110余名本科生、研究生参加了本次讲座。

讲座伊始,张总提出了几个物联网有关的基础性问题引起同学们的兴趣。然后,张总从人类起源最原始的通信方式讲到当代网络发展,从一些互联网公司发展到今天所面临的问题,讲到物联网的发展大势。列举当下哈啰、美团、滴滴等企业如何利用网络底层技术让传统行业焕发出新的生机,进而推断出物联网在现代经济社会发展中的准确定位:为生活提供数据基。贫际醮葱,改变社会和生活。

讲座中,张震先生谈到了移远通信公司的行业定位,详细介绍了其“以人为本”的企业核心价值观、未来发展的方向以及在业务领域和在物联网技术方面的优势,并给在座的观众阐述了移远通信在物联网行业的核心竞争力。

讲座过程中,张总实时抛出问题和现场同学互动,同学们也抓住宝贵的时机踊跃向张总提问,移远公司还特意为每一位提问和回答问题的同学准备了精美的小礼品。同学们的提问既涉及新会员注册送68体验金物联网发展的技术问题、公司的核心竞争优势,也有移远公司是否区别对待本科生和研究生等不同学历的员工在公司的发展前景方面的问题,张总都耐心细致的给出解答。新会员注册送68体验金不同学历的员工在公司的发展前景问题,张总特别指出,学历问题不会成为个人在移远公司发展的瓶颈,公司将为应届本科毕业生的职业发展提供包括硬、软技能在内的高质量训练,他相信在移远公司工作三年左右的本科生,在该领域的技术竞争力将会超过一般没有受过这种训练的应届硕士生,并有无限美好的个人职业发展前景。

作为本次大讲堂的一个环节,电子工程新会员注册送68体验金院长、电子信息现代产业新会员注册送68体验金院长邹艳丽教授为张震先生颁授产业导师聘书。在未来的四年时间内,张震老师将指导新会员注册送68体验金电子信息相关专业的本科生、研究生开展实习实训工作。邹院长对张震先生能够担任产业导师表示衷心感谢,并希望有更多的优秀毕业生能到移远通信这样的研发为主的优秀企业工作,未来也期待和移远公司在产教融合、协同育人方面有更多务实合作。

张震总经理在讲座

张总和同学们在现场亲切互动

邹艳丽院长为张震先生颁授产业导师聘书


点击数: {浏览次数}